Крепкий кофе

Ну давай, погрусти над чашкой черного,
Посоли его в память о нас.
Ты же съедена ошибками прошлого,
Водишь взглядом совсем не в попад.

Ты же пришита иголками к острову
Неудачи и чувства вины.
И слова твои столь не порочные,
Что гниешь с изнанки души.

Ну поплачь ещё, ну пожалуйста,
Крепкий узел себе свяжи.
Всё равно не отступит паника,
Сколько строчек не напиши.

За тебя же воюют толпами,
А ты дырку скребешь в простыне.
Не найти тебе соседства с воплями,
Не услышать молчанья на дне.



























 


Рецензии