Камертон для души

НАСТРОИТЬ МОЖНО БАЛАЛАЙКУ, ГИТАРУ.. ИЛИ САКСОФОН..
НАСТРОИТЬ МОЖНО ДУШУ ДАЖЕ..
ПОД ГЕНИАЛЬНЫЙ КАМЕРТОН.
ЧЕМ ВЫШЕ К НЕБЕСАМ ДУША СТРЕМИТСЯ--
ЕЕ ЗЕМНЫХ ОКОВ НЕ РАЗОРВАТЬ..
И НУЖНО ВНОВЬ С ЗЕМЛЕЙ СРОДНИТЬСЯ,
ЧТОБ СТРАСТЬЮ К НЕБУ ВОСПЫЛАТЬ..
              Т.г


Рецензии