Остров несвободы

Крымчане, это, - недороссияне:
Ни связи, нет, ни банков, ни воды;
Для, всех, они, как будто, марсиане,
В Россию, через, мост, туды-сюды

Не чтут, в Европе, крымскую прописку,
Да и в России, тоже, не везде;
На Украину, только лишь, по списку,
А, остальные, все, по борозде

Не станет, Крым, ни островом свободы,
Ни родиной этнических татар;
Пока, поются, путину, здесь, оды,
Не будет счастлив, там, ни млад, ни стар

А, я, бы, просто, сделал, Крым, свободным,
Как, раньше, был, Гонконг,
Или Тайвань;
И, станет, каждый, здесь, на что-то годным,
И воцарится, золотой юань!
     *                *                *


Рецензии