Главное, чтоб знали

               
«Как вы поживаете?» - спросил.
Монах в ответ:
«Так себе - без трудностей привычных, коих нет
в жизни упокоенной моей уж много лет».

На заметку тем, кому не мил весь белый свет.
Ах, не мил?!
Тогда пусть чешут в сказочный Тибет,
где научат их всему! Чему? Большой секрет.
Главное, чтоб знали то, чего в науке нет,
и старались не забыть, что это - пустота,
на которой мир стоял - и будет век стоять!

 


Рецензии
Тибет тоже не рай...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 18:47     Заявить о нарушении