Я лучше, что ли, промолчу

Я лучше, что ли, промолчу.
Мне, как бы, нечего сказать.
Здесь ветер дергает листву
И вроде бы готов содрать.

Здесь лето, ночь, окно во двор.
Подъезд и лавка, пьющий люд.
Так завелось с дремучих пор.
И есть, смотри, по сей день, тут.

А я буду хотеть грозу.
И чтобы непременно гром.
Я буду ждать ее одну.
Мы будем с ней насквозь вдвоем.

Я выключу настольный свет.
На плечи - шаль. ( Легла как сари.)
А юбка - в пол. Коньячный цвет.
Табак сюда бы в портсигаре.

У  п о д о к о н н и к а  стоять.
И с шармом, медленно, курить.
Мне нечего тебе сказать.
Сегодня только, может быть.


Рецензии