Ветер треплет кудри...

Ветер треплет кудри,
Берёзоньки белой.
Зимой,среди бури,
Надо быть смелой!…

Ей ничто не страшно,
С её гибким станом.
Борется отважно,
Вместе с туманом!…

Как поётся в песне;-
Что стоишь качаясь?!…
Замирает сердце,
Тихо удивляясь!…

Губ его касаясь,
В нём я растворяюсь.
Тебе одной признаюсь;-
От него отрекаюсь!…

Жизни моей не хватит,
Чтоб разлюбить его.
Время не стану тратить,
Молча уйду от него!…

Буду,как ты,одинокой,
Есть для кого,теперь.
Жить и любить без упрёков,
Ты мне возьми и поверь!…

Только тебе признаюсь;-
Родился малыш у меня.
Перед тобою я каюсь,
В сердце любовь храня!…


Рецензии
Тамара, даже не знаю, к чему придраться?? Супер история!
женщины она сильная справится сама!
Здоровья и радости тебе, Наташа

Наталья Дмитриева 11   29.10.2021 21:32     Заявить о нарушении