Если

Даже если тебе никогда не понравлюсь
Если не скажешь мне слово «люблю»
Если во мне не увидишь ты силу
И эмоций ту грань не поймёшь…

Если  слишком другой я тебе покажусь
Если подумаешь ,странная
Если ты не захочешь ,и я надоем
Слёз моих не увидишь ты цвета

Жизнь скоротечна и быстро меняется
Ты знай,мне так страшно за этот ноябрь!
Скоро корка ледовая город покроет
И что нам останется..?

Я тебя умоляю,
Ты-сердце моё
Просто побудь рядом около часа
Последнего часа,ведь дальше останется
Только разлука длинною с нашу усталость.


Рецензии