Ночь проходит стороной

                ***

Ночь проходит стороной,
Светлых душ не задевая.
Спи, любимая, со мной,
Никого и не бросая,

Потому что у судьбы
Два лица и две изнанки.
Как же мы с той глупы,
Хоть подсказку дал нам ангел!..

(в двадцатом веке)
(на родине)


Рецензии