Помни о суде

Быстро исчезает
Время на земле.
Листвой опадает
В ярком  октябре.

Птицей  мелькает
В нежной  синеве.
Седину  оставляет
В память  о тропе.

Христос  взывает
К нам  в тишине.
Всем возвещает
О великом  суде.

Что нас ожидает
В дивной стране.
Венец   сжимает
Господь  в руке.

Видеть  желает
На моей голове.
Заслуги отмечает
На длинном листе.

Часто  выступает
Печаль на  лице
Когда замечает
Кляксы в строке.

Тоску  выражает
Влагой на стекле.
Внимание являет
К нашей   судьбе.

 «Оставь, убеждает
Пороки в полноте».
Стереть позволяет
Ошибки  в письме.

Мигом  обрывает
Дыхание  в душе.
«Помни, умоляет
О чудном  венце».


Который обещает
Подарить на  суде
Тем, кто не ставит
Пятен на   строфе.


Рецензии