Мыша

Миша ловкий как мыша.
Только денег не шиша.
Греет зад в своей каморке.
Тем она и хороша.

Вот он высунется быро.
Не звучит ль кошачий рык?
Ухватить кусочек сыра.
И обратно в нору прыг.

Миша слишком мал и робок.
Чтоб любить кого хотишь.
Но всегда готов бок о бок.
Приютить любую мышь.


Рецензии