МИЛЫ

Проложены, в Россию рельсы,
По, ним, не ходят, поезда;
Доехать, проще до Уэльса,
Из Украины, господа

Родился, русским, я, однажды,
По воле Бога и отца;
Не знал, ни голода, ни жажды
Сначала, но не до конца

А, нынче, все, пути-дороги,
Перекрывают, мне, хохлы;
Но, с, ними, вы, не будьте строги,
Они, по-своему, милы!
      *               *              *


Рецензии