Так вышло

Смотри,как тает ночи тень
И розовые блики греют душу.
Твою задумчивость ничем я не нарушу,
Ты с ней вступаешь в этот новый день,

Пытаясь все переосмыслить снова.
Так вышло.Наши разошлись пути.
И начинать все заново я не готова.
Так вышло.Ты меня прости.


Рецензии