Ништяк

Антоновка Платоновна
Вполне ещё в соку,
Разумная и скромная,
Готовится к прыжку.

В мужские руки сильные
Прям с дерева летит,
Душой любвеобильною
Любого покорит.

И пусть умолкнут скептики,
Что, мол, не так свежа,
А мы бросаем чепчики
И ей кричим: УРА!!

Ведь сорок пять для женщины -
Совсем ещё не срок.
Печалиться ей не о чем -
Цветастый рюкзачок

На плечики повесила
И во поле вперёд!
Проводит очень весело
Она за годом год:

Салоны, путешествия,
Прогулки не спеша...
Скажи, какого лешего
Так раньше не жила?

То ранние вставания,
То битва за НЕГО,
Прикид с особым тщанием -
Ни с места поплавок!

На поиски любимого
Ушло немало лет.
Зря метилась, всё мимо, и
Несчастным был билет...

И вот теперь Платоновна
Нашла свою любовь!
Откуда взялся только он,
Взбурливший её кровь!

Дородный, крепкий молодец,
Руками - молодец,
Здоровьем пышет-полнится,
По всем вопросам спец.

Стихи ей дарит нежные,
Колено преклоня.
Любовь его безбрежная
Сильней день ото дня.

Цветёт-слывёт красавица,
Выписывая шаг.
И сорок пять ей нравится -
Ещё бы! Всё ништяк!

Сказать по правде, "молодец" -
По лестнице сосед.
Не так красив и молод он,
Но лучше его нет!
........................................................
Банальная история.
Счастливый хэппи энд.
Всё выдумка, не более -
Простой дивертисмент!

Желаю милым женщинам
Предолгих юных лет
И в жизни обеспеченной
Любви большой букет!

А также в спешке суетной
Взглянуть на БЛИЖНИЙ свет.
Быть может, нарисуется
Любимого портрет?


Рецензии
Как точно подмечено, что счастье может быть совсем рядом! И сорок пять для счастливой женщины все равно, что семнадцать, потому что когда человек счастлив, он способен на многое, и возраст не помеха. Замечательное стихотворение! Счастья Вам!

Попкова Ирина   26.10.2021 15:00     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо, что разделяете мои мысли. Люблю писать шуточные и ироничные стихи. Спасибо за пожелание! И Вам счастья, любви, вдохновения и высокого полёта души!

Марина Чижикова 2   26.10.2021 15:20   Заявить о нарушении