Безвременье. Прелюдия

БЕЗВРЕМЕНЬЕ. ПРЕЛЮДИЯ

Какая неуютная среда!
Сдалась природа: бедность и рваньё.
Безвременье. И с ним как никогда
Созвучно состояние моё.

Идёт ноябрь, безрадостен и нищ.
Седа щетина высохшей травы.
Повдоль дорог – проплешины кострищ
От палой, в кучи собранной листвы.


Рецензии