поэзия войны

…хранить первичный хаос мира я устал в себе,я видел все ,что должен был увидеть, я исчезаю,разве ты не слышишь?бездомный крик,под тенью геометрии вещей,промокшее железо,кровь смуглым маком вдоль корней,сад без забора бесполезной красотой,пропахший дымом осени,туманом и рекой,моя душа-любовь и сновидения,безумие и детство,мгновенно вырастающим,растущим деревом из сердца,моя поэзия войны,ты сердцем вырванным готов принять последнее решение судьбы?купаясь в аромате дней,приди и разори его,мой драгоценный шар,не знающий воды,возьми его как плод,как только повернусь к тебе спиной,используй шанс,свой нож воткни,все книги для меня как зеркала,в них отражения блаженных,любовь глубокая,вознаграждающая,как пилигрим на празднике бессмертия,я в грубой рясе заменю отца?лишь краткой расточительностью соли,спешу любить,дарить себя…


Рецензии