Небо

Небо-небо-небо,
Где бы люди не были,
Накрывает всюду
И манит к себе.

Мне бы, мне бы, мне бы
В голубую небыль -
Оказаться чудом
В голубой стране.

Птичкой-невеличкой
В облаках купаться,
Наслаждаться волей,
Позабыв дела...

Тысячью частичек
В танце расплескаться
И не ведать боли,
Горечи и зла.


Рецензии