Осень

Вот и осень пришла
Ну а с ней воспоминания
Как нам было вдвоём хорошо
А сейчас расстояние

Солнце красит листву
Жёлто-оранжевыми красками
Ну а я тебя жду
После расставания

Когда дождик стучит
Мне в окошко украдкою
Слёз не прячу своих и
Что сердце с заплатками

Почему умирает любовь
Остаётся загадкою
Всё равно вспоминаю тебя
Вечерами краткими

24.10.2021 Elena Buehler


Рецензии