Спецназу России посвящается...

Вы - лучшие сыны России!
В Вас - Честь и Мужество в крови.
Великодушие - необозримо!
Вы клялись Родине в Любви.

Береты краповые и награды
Храните словно лучший Дар.
Щитом стоите от засады
Сил тёмных, а сердца - радар.

Вы своей грудью защищали
Детей в Беслане и спасали
Ценою жизни. Мы Вас чтим!
Склоняем головы в печали:

Афган и Сирия, Чечня...
Мир кровью Вашей завоёван.
И раны Ваши все не зря.
Гордимся Вами! Каждый Воин,
Как рана в сердце навсегда.


Рецензии