Малолетки

Наши, детки, - малолетки,
Наши, бабы, - горячи;
Погорят, мотоциклетки,
Пересядем в тягачи

Не за, это, их, любили,
Не, за, это, их, єбли;
Можем и в автомобили,
Самолёты-корабли

Эх, ты, Родина-сируха,
От Десны и до Днестра;
Начиналась, ты, от РУХа,
А, теперича, разруха, словно, чёрная дыра

Как, пришли, народа слуги,
Загибается, народ;
Помирает, от делЮги,
Прибавляется, сирот

Всё, отдали, на продажу,
Суррогаты-матеря;
Остальное, перегажу,
Как, запасы янтаря...
       *           *           *


Рецензии