нна лЛу-НЕ?

-..йе_слли..КА!_К_кна_лЛуНЕ!__
     ПаиСКА_Ть
        ..в_над_дСсиБИ!!___Рььрри:
 г_де рриКА и_..ГаРА!__,
  И_льли..СО_К
..(к)_СА__с_скаЛО___й_
      В_ззапаВЕ__Жьье..СвваЁ!!___м
(мм)а каТО_рррРА__м_
           ЗзаБЫ___лььли___,,
  Па..клаНЬьА__ййяСЬь ТилььЦУ..
    Па..д_дккаПЫ__тннай трраВО___й_


Ф/п


Рецензии