Мышки осенние

Мышки осенние
Рыжие , бурые
Желтые с проседью
Ветром гонимые

Листья опавшие
Дни , ярко - хмурые
Медленной осени
Сны торопливые

Лужки урядятся
Стылыми бровками
Листики впившися
Инеем хмурятся

Нету им времени
Между готовками
Солнышко выйдет
Костришки закурятся


Рецензии
Мелодия Некрасова!? Хорошо! Приятно.

Надежда Шишова   25.10.2021 09:21     Заявить о нарушении