У костра на берегу Днепра

Река течёт, шум волн и пенье птиц...
Из города к себе манит природа,
И хочется опять придти сюда,
Разжечь костёр... В любое время года.

И, отдыхая около огня,
О чём-то говоря, сидели двое.
Неторопливо шёл их разговор
То про одно, а после про другое...

Дым от поленьев, направляясь вверх,
Летел куда-то вдаль легко, свободно,
И у костра на берегу Днепра
Возможно говорить о чём угодно.


Рецензии