Дивит, дивит она собой...

Дивит,дивит она собой,
То с солнцем радостно хохочет,
То с ветром шелестит листвой,
То с дождичком в обнимку ходит,

Проказница в глаза смеётся,
Нас радовать легко ей удаётся,
Бабье лето подарила в октябре,
Чувствует себя,как на коне,

Убрала в чемодан цветные платья,
Оставила воздушные-порхать в них,
Для ненастья серебристую накидку,
У дождя она ведь в фаворитках....


Рецензии