Мурчик

                Мурчик-длинные усы,
                Лапы, хвост и уши,
                Съел колечко колбасы,
                Спит и бьёт баклуши.

                Кот невиданной красы,
                Хитрый дорогуша,
                После вкусной колбасы
                Рыбку ест, горбушу.

                Прыгай Мурчик на весы,
                Хватит бить баклуши,
                Толстым стал от колбасы,
                Перейдём на суши.


Рецензии
Замечательное детское стихотворение!
Вдохновения Вам и радости!
С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   24.10.2021 19:45     Заявить о нарушении
Нина!Слова благодарности и светлые пожелания!С уважением, Игорь.

Игорь Лето   25.10.2021 18:53   Заявить о нарушении