Попрошу я у бога счастья

Благо славит всех нас Господь
к бессмертию душ нас он ведёт
в него мы веруем сегодня живём
молитву Отче наш воспоём.

Настоятель проповедь в храме гласил
за всех нужно нам помолиться
Святый Божий дар в нас вселил
со всеми нужно нам поделится.

Слушал я колокольные звоны
во все стороны разливались в тиши
доносились сердечные ритмы
и звонарь отбивал от души.

Над спасительным Храмом летел
мелодично малиновый звон
прихожане с восторгом вздыхали
ах как Боже прекрасен свет в нём.

Прочь улетели все искушенья
прости Господи за людские сомненья
в этом звоне летит вдохновенье
в Божьем храме мы нашли утешенье.


Рецензии