Билетик из недавнего прошлого...

Билетик из недавнего прошлого,
Легендарных ВИА "СССР"...
По жизни с песней хорошею,
Исполнит их песню какой-то сэр...

А ВИА гремели в союзе,
Их песни на все времена...
Пакетик почтового груза,
И в песнях порой тишина...

Как много тогда было ансамблей,
И песни великие были...
Они выступали в спектаклях,
Мы песни всегда ведь любили...

Нас в музыку ВИА заманят,
Мы песни отныне споём...
И песни такие не вянут,
Мы с ВИА по жизни идём...
                24.10.2021


Рецензии