Благодаря С. Заболоцкому

Повторение – мать учения,
Только жизнь не воротишь назад.
Новогодние поздравления,
Может, просто так пролетят.

Кто идет, и кто ищет безустали,
Тот наверно дорогу найдет,
Там не густо где и не пусто,
Ту, что к счастью тебя приведет.

Не поместится все на открытке,
И слова не все отразят.
Только всадники скрытные времени быстро
В мое сердце копья вонзят.
26-27.12.2011


Рецензии