обиделась

в сердце тревога
в голове железная логика
сама её придумала
сама обиделась
обиделась

в увядание
о сорванных
не вовремя
ушедших цветах
не грусти

жёлтых роз
лепестки
облетели
на стол

без тебя
без тебя
без тебя
завтра остаюсь
я один


Рецензии