Овации

А на небе жизнь кипит распрекрасная!
Облака опять что-то празднуют.
То и дело меняются декорации,
Наслаждайтесь небесными танцами!

Театр бесплатный, безумный, безудержный -
Люди, звери, косматые чудища!
Невозможно от них оторваться мне,
Посылаю я небу овации!


Рецензии