Крик

Отправь в бескрайний моря цвет
Смиренный хриплый вздох.
Теперь ты веришь в этот бред
Создавший мерзлый кров.

Ты кажется сто лет назад
Ходила в розовых очках?
Сейчас ты только мразь
Лежащая в ногах.
Сейчас ты грязь
Ходящая под богом.

Скрипи зубами в пыль,
Подушку болью переполни.
Всё вытерпишь, тебя сдадут в утиль.
Чем эти бешенные вечно недовольны?

Они за стопкой грязной крови, в миг
Научат славить Демиурга.
Закрой глаза, дыши удерживая крик,
Узрев как лица их абсурдны.

Походу только ты неправильно живешь
Ломая смертных цитадели.
"Не много ли ты на себя берёшь?
Говно текущее сквозь щели."

Они по крыльям рубят сгоряча,
Свободы воздух обрывая,
Хотят слепить подобие себя,
Всё больше страха порождая.

Вот это льют дожди!
Вот это вьюга завывает!
Ну, хватит, больше не таи,
Рассказывай суставы обнажая.
 


Рецензии