Волна морская не смоет твои следы

Морской волной следы смывает.
Но только не твои.
Я их очаровала, околдовала.
Как хочешь, так и назови.
Но разве может волна морская.
Устоять под натиском моим.
Обезоружена была и обескуражена
мотивами моей любви.


Рецензии