МОРЕ

Воздух, солнце, лето, море
Мы с тобой немного в ссоре
Понимаю, что тебе плевать
На моих друзей-знакомых,
Всех соседей и прохожих
Я не знаю, что тебе сказать

Море, волны, люди, пары
Звуки ласковой гитары,
Ну, давай не будем о плохом               
Собрались мы в старом баре
Чай, мохито и кампари
Ну, а кто-то мне подсунул ром...

Ты прости меня, дорогая
Я опять оказался у края
Я прошу только лишь об одном
В дом впусти, ни о чем не пытая
Без тебя превратился я в Кая
Отогрей и что хочешь потом
               
Эта ссора хуже вора,
Ты прощаешь раз в который
И с надеждой смотришь на меня
Это не финал love-story
Побежали плавать в море
Это все такая ерунда

Море, чайки, пляж, гитара
Мы бурлим как Ниагара
И в глазах твоих я вижу жизнь
Может, это все так надо,
Чтобы сердце было радо
И от счастья я взмываю ввысь

Ты прости меня, дорогая
Я опять оказался у края
Я прошу только лишь об одном
В дом впусти, ни о чем не пытая
Без тебя превратился я в Кая
Отогрей и что хочешь потом...
               
 


Рецензии