Во плоти

Исчадье ада во плоти!
Как утонченна и мила
Как будто высосала всех котят
И чем то вдруг поражена.
Коварство уточнять искусство
Младенцев поглощать до дна
Чарует внешностью она!
Все естество, гармония и утонченность
Слилось в едином взгляде красоте
Но не видать души черней!
Пред не меркнет мировое зло
Ах, трансвестит, не стоит и вниманья
Однако ж на виду, учитывая все старанья
Пустое вырваться - напрасно
Исчадье сатаны, армада их, увы...


Рецензии