Ты мне голову вскружила нашей солнечной весной!

Ты мне голову вскружила
  Нашей солнечной весной,
    И с рассветом подружила
      Ты апрельскую порой!

Увела ты в мир огромный
  - В мир любви и в мир чудес!
    А твой голос нежный томный
      Никогда не надоест!

Никогда твои объятья
  Не наскучат, поверь, мне!
    А твоё в горошек платье
      Так заводит при луне!

И не будет жизнь унылой,
  Пока рядом я с тобой!
    Ты мне голову вскружила
      Нашей солнечной весной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии