Ветры и листья

Дуют ветры осенней порой,
Бабье лето закончилось. Хмуро,
Низко небо и плотной толпой
Бродят серые тучи понуро...

Летят листья как с календаря,
Их срывают ветра. На мгновение
Полетают и, в вальсе паря,
Они падают наземь и в тление...

И уже не вернутся обратно.
Как власы, так и дни сочтены -
Все конечно в сем мире превратном
По причине греховной вины...


Рецензии