Знаю, что такое счастье

Теперь я знаю, что такое счастье,
Оно в глазах родных твоих, друзей!
Ты просишь отогнать от них ненастья,
И встречи назначаешь поскорей!

И ради них-бежать ветрам навстречу,
И не боятся молнии в разрез,
Ведь их объятья сердце твоё лечат,
А твой испуг, при близости, исчез.

Так хочется, чтоб было мирным небо,
И слёзы не текли от разных бед,
Чтоб не страдали от не хватке хлеба,
И руку протянул свою сосед!

Чтоб чувства приоткрылись не от боли,
От счастья, что дано нам наяву,
Доволен я подаренной мне доли-
Тобой одной, лишь я всегда живу!


Рецензии