Сердце-Полёт!

Вот долгожданный сердцеполёт
И сердце от радости поёт
Поднимаясь над землёй взлетая,
Всё выше над облаками
В сине-голубую даль,
В бескрайние красивые просторы...
На самолёте мы летим плавно рассекая небо
Поднимаясь вверх к солнцу в небо!
Мимо проплывают облака
сияя в солнечных лучах,
Из облаков белоснежные вершины,горы
И причудливые красивые узоры.
Сердце от красоты высот поёт
сердце-привет в Космос шлёт!
И благодарю Матерь и Мира и Творца
За всю эту красоту в Свето-Солнечных Лучах
Солнцем освещая Землю,небо!
И сердцем хочется Мир обнять
Радость и любовь послать
Высоко летая  над Землёй!
И вот Самара и на снижение пошли
А,сердце против
Сердцу хочется полёта!
Оставаясь в небе на высоте
Быть ближе к Солнцу!
И хочется сердцу над просторами Земли
радостно петь солнечный посылая-привет,
С Лучами Солнца,Света!
Посылая всем Любовь, Красоту,
Милосердие, добро!
И чтобы Вера в Божественный Свет
Загорелся пламенной любовью
Взлетая Сердцем  к Солнцу!


Рецензии