Дурацкие законы

Дуракам закон не писан! Но всё равно умные пишут законы для дураков. Разобраться в законах дуракам самим не под силу. Вот поэтому умными для дураков придуманы специально обученные люди, которые помогают разобраться в законах. Дураки называют эти законы дурацкими, а людей, которые им помогают, - умными или юристами. А умных, которые все это и придумали, люди называют просто - депутаты. А самые глупые обзывают их ещё и бранными словами.


Рецензии