Ушедшие

Сегодня свечку я поставлю
за упокой ушедших навсегда!
И мне не хочется поверить
что не увидимся  мы больше никогда!

Зажжется свечка, и в огоньке увижу ВАС -
тех кто в душе и в сердце навсегда увяз!
Я прошепчу тихонько.....
Мои хорошие привет!
- тот огонёк качнётся робко
-(тем самым намекнёт в ответ!)
 
И попрошу я БОГА - что бы хранил всех ВАС!
Чтоб лёгкая была дорога в той вечности у ВАС!
Поклоном скорби- попрощаюсь и про себя я вам скажу;
Что никогда не забываюсь!
Частички ВАС в себе ношу!


Рецензии