Разные мысли

Кто в лабиринт вошёл-
Тот выйти уж не сможет.
Смысл жизни кто нашёл-
Тому Господь поможет.
Тональность до диез
Минор в стихах маячит.
Печален свод небес,
И ничего не значит
 

Всегда врачом хотела стать.
Чтоб всем лишь счастье назначать,
Я убрала бы прочь таблетки.
На всех надела бы балетки,
Чтоб танцем вылечить больных.
Не признаю  идей иных.
Лжепсихиатров запретила б.
В тюрьму продажных  посадила б.
От них лишь беды у людей.
Бежать от них ,и поскорей.
Вот кто заводит в лабиринт.
А зло лишь счастье победит.


Рецензии
Полностью согласен!И не только врачей.

Владимир Волков 14   25.10.2021 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.