Листопад

О листопад! Ты не спеши,
Повремени ещё немного,
Твои раскрасы хороши,
Ты каждый день, как будто новый.

То полыхаешь, как огнём,
То сыплешь чудо золотое,
И ты прекрасней с каждым днём -
Кто на земле творит такое?

А под листвой бежит ручей,
Мы смех его в журчанье слышим.
В лесу он общий и ничей,
Мы вместе с ним любовью дышим.

Мы дождик просим: "Не спеши,
Дай насладиться этим чудом.
Костёр любви ты не туши".
О листопад! Встречай нас утром.


Рецензии