Тамаре

Оставила духи в серванте.
Забывчивость? Или расчёт?
Теперь, ты отдыхаешь в Ялте,
А запах твой со мной живёт.
...
И не даёт он мне покоя!
Как призрак по ночам брожу.
Ты дышишь солнцем, морем, хвоей.
Я - твоим запахом дышу.

Лето 1995г.


Рецензии