В жизни раз бывает...

В конторе «Заказы» раздался звонок,
Голос мужской, вот, что изрёк:
Жена именинница, ей нужен торт,
К торту вы добавьте свечек эскорт!

Понятно! – в конторе ответили так,
Но с Вас уточнение, что не пустяк!
-А что уточнять? Их заказчик спросил,
- Свечей нужно сколько, чтоб торт разместил?

Лет жене сколько, должны Вы сказать,
Знать, сколько свечек в торт помещать?
Заказчик ответил: что с вами, друзья,
Свечей восемнадцать и больше нельзя!


Рецензии