Есенин

Ты был своенравным,но добрым.
Пела у тебя всегда душа!
Теперь летаешь ты над нами,
И пишешь стихи неспеша.

Ты правду рубил так умело,
Каждый мечтает тебе подражать.
Быть как ты,таким же смелым,
И удар всегда держать.

В своих стихах не убивал словами,
А лишь подсказки немного давал.
Мечтал ты жизнь начать сначала,
Врагов за обиды прощал.

Еще какой ты духом сильный,
Чтобы вот так с собою поступить,
Но правду знает лишь Всевышний,
Нам остаеться помнить и любить!


Рецензии