Поставлю у окна зажженную свечу песня

Поставлю у окна
Зажженную свечу.
Как знак Надежды, Веры.
А больше знак Любви.
От сердца и души
Молитву прошепчу.
Но прошепчу сначала:
"О, Господи, прости.".

Прошу я дождя из веры.
Прошу я дождя из любви.
Пусть Ангел поможет людям
Напиться святой воды.
Прошу я дождя из веры.
Прошу я дождя из любви.
Пусть Ангел поможет людям
Добро по Земле нести.

Как часто просим мы.
Исполнить нам мечту.
И ждем прихода чуда,
Не сделав хоть шажок.
А ты, вдруг, подари
Кому-нибудь свечу.
Пусть осветит в окошке
Любви твоей росток.

Прошу я дождя из веры.
Прошу я дождя из любви.
Пусть Ангел поможет людям
Напиться святой воды.
Прошу я дождя из веры.
Прошу я дождя из любви.
Пусть Ангел поможет людям
Добро по Земле нести.


Рецензии
Поток тепла и любви в каждой строке стиха!
Прекрасны, Анна, и финальные строки!
Дальнейших творческих удач!
С искренним уважением, Александр.

Алекс Маковский   16.02.2022 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.