Во снах

Я приду к тебе во снах,
В самых лучших снах!
И пройдёмся мы с тобою по аллеи!
Ты расскажешь мне как вы тут живёте без меня?
Мы обнимемся,заплачешь
я прижму тебя к груди ещё сильнее!
 
Расспрошу я про детей и про близких всех
Не успеем мы с тобой наговориться!
Поправляя мне рубашку ты мне скажешь в след
Ну останься я прошу побыть ещё со мной?!
Дай же мне тобою насладиться!

А я в ответ;
Я буду ждать тебя во снах!
В самых лучших снах!
Там пройдёмся мы с тобою по аллеи!
Ты пойми теперь я больше не могу никак!!!!!
Больше жизни ВАС любил!
Ну а сейчас ещё сильнее!


Рецензии