Один!

Один себе сижу,
Тихо себе молчу,
Чего хочу незнаю,
И смотрю на тебя,
Таю,
НЕмного играю,
В игры называю,
ВСе тихонько обьясняю,
К одиночеству привыкаю,
И с собою отдыхаю,
В осени взлетаю..
Этот стих для тех, кто одинок, но как говорил Тарковский в одиночестве вам должно быть комфортно!!!


Рецензии