Никогда не заживёт

До дрожи в теле, боль живёт
И раной кровоточит дерзко
Меня никто сегодня не поймет:
Но я в обиде, давней, детской.
Запрет, на отчий дом родной,
И двери накрепко закрыты...
И этот дом больше не мой.
Дороги к подступам забыты.

О доме запретили вспоминать
И приказали строго-строго
Себя в могиле увидать
Навечно и на долго......
Мне пожелали умереть...
Мое присутствие противно
Я умереть должна суметь
Для них оперативно....
Поэтому молюсь :
«Услышь Господь мои слова!»
И забери меня скорее!
Ведь я раба твоя, я вся твоя!
К тебе, идти я не боюсь!
Не слышит Бог мои молитвы...
Но я давно усопшая трава
Закончились мои здесь битвы
Осталась лишь недобрая молва.
Неупокоена, забвена
Брожу уставшей тенью день и ночь
Смерть хороша когда вгновенна
Тебя уносит сразу прочь...
Когда не ждёт твоих терзаний
Не ходит по пятам с косой
А у меня нет больше пожеланий
Мир, я попрощался с тобой!


Рецензии