Ждёт...

— Грешен.
        Сам ведь обманулся...
Напридумывал? — права.
Но тебе ни в чём не врал.
Я внимал бессонным лунам...

Эфемерность...
               Нет потери.
У неё бесстрастный вид.
Но настырно грусть за дверью
Не уходит, всё стоит.
Ждёт, забыл чтоб, слово — "Мы"...


Рецензии