пророчат беду

пророчат беду  вековые дожди
хищные замки  районов  пустых
город простыл  анемией внутри
ритмы  костей водосточные трубы
серые здания словно гробы
руки расставили  двери парадных
и домофоны съедают ключи
словно голодная  стая   охраны...


Рецензии